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Überbackene Muschelnudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine 300g1 St
Zwiebel1 St
Knoblauchzehe1 St
Muschelnudeln oder 180g kleine10 grosse
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Tomatenmark1 EL
Pizzatomaten 425g1 Dose
Pfeffer etwas
Zucker etwas
ital. Kräuter1 TL
Creme fraiche150 g
geriebener Gouda60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aubergine putzen und in ca. 1cm Würfel schneiden Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    3.1EL Öl in in einer Pfanne erhitzen und Aubergine 4min anbraten. Einen weiteren EL Öl, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 3 min mitbraten. Tomatenmark einrühren und ebenfalls mitbraten. Pizzatomaten zugeben und alles 5min kochen. Mit Salz, Pfeffer, 1pr. Zucker und Kräuter würzen.

    4.Auflaufform (25 x20) oder 2 kleinen mit Öl fetten. Nudeln aufrecht in die Form setzten und mit der Auberginen-Tomaten Masse füllen. Creme Fraiche glatt rühren und auf den Nudeln verteilen. Mit dem Käse bestreuen.

    5.Nudeln in heißem bei 200 Grad aud der mittleren Schiene 15min Überbacken. Umluft nicht empfehlenswert

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    Rezept von K****l
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