1. Home
  2. Rezept
  3. Kluftsteaks " Puszta "

Kluftsteaks " Puszta "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kluftsteaks a 175 g4 Stück
Pfeffer und Paprika edelsüß1 Prise
Öl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Butter2 Esslöffel
Zwiebeln2 mittelgross
Paprika grün1
Gewürzgurken2
Pfifferlinge und Gemüsemais1 kleineDose
Tomatenketchup2 Esslöffel
Salz1 Prise
Streuwürze1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks,Ränder einkerben,pfeffern und mit Paprika einreiben.In heißem Öl in der Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten,Hitze reduzieren,auf jeder Seite noch 4-6 Minuten weiterbraten,herausnehmen,salzen.Butter in einem Topf schmelzen,Zwiebelwürfel darin andünsten,streifig geschnittene Paprikaschote,Gewürzgurken und die Pilze zugeben,5 Minuten

    2.dünsten,abgetropften Mais und Ketchup zufügen,aufkochen lassen,abschmecken.Gemüse auf den Steaks verteilen. Beilage: Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kluftsteaks " Puszta "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich