1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Senfsauce

Kalte Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Dijon Senf1 Esslöffel
Rotisseur-Senf1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Crème fraîche100 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Senfsorten mit Zucker und Salz verrühren,bis sich diese aufgelöst hat.Nach und nach Creme fraiche einrühren.Die Sahne halbsteif schlagen und darunterheben.Die Sauce mit Zitronensaft abschmecken. Paßt zu: Fischterrinen,Fleischfondue,hartgekochte Eiern,Krustentieren oder als Sauce für Fischsalate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich