Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
| Dijon Senf | 1 Esslöffel |
| Rotisseur-Senf | 1 Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Crème fraîche | 100 Gramm |
| Schlagsahne | 200 Gramm |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1. Alle Senfsorten mit Zucker und Salz verrühren,bis sich diese aufgelöst hat.Nach und nach Creme fraiche einrühren.Die Sahne halbsteif schlagen und darunterheben.Die Sauce mit Zitronensaft abschmecken. Paßt zu: Fischterrinen,Fleischfondue,hartgekochte Eiern,Krustentieren oder als Sauce für Fischsalate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom

















Kommentare zu „Kalte Senfsauce“