Zutaten für 4 Personen
| Magerquark | 75 g |
| Milch | 3 Eßl. |
| Öl | 3 Eßl. |
| Salz | ½ Teel |
| Mehl | 150 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Fett und Paniermehl für die Form | etwas |
| Mehl zum ausrollen | etwas |
| Tomaten | 600 g |
| Basilikum | 1 Bund |
| Milch | 200 ml |
| Eier | 4 |
| Pfeffer | prise |
Zubereitung
1. Quark, Milch, Öl und 1/2 Teel. Salz in einer Schüssel verrühren . Mehl und Backpulver mischen , nach und nach unterarbeiten. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
2. Eine Quiche oder Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ( 30 cm. Durchmesser) ausrollen. Form damit auslegen, Ränder leicht andrücken .
3. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf den Teig verteilen. Basilikum waschen , Blättchen abzupfen und in feine Streifchen schneiden .
4. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterrühren. Eiermilch über die Tomaten gießen. Im vorgeheizten Backofen ( E- Herd 200 °C) ca. 40 bis 50 Min. backen. Ofen ausschalten und noch 5 Min. darin stehen lassen . Dann aus dem Ofen nehmen und sofort servieren ......
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vom















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