1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Erdnusskruste

Fisch in Erdnusskruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets4
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ungesalzen Erdnüsse100 g
Knoblauchzehe1
Cayennepfeffer1 Msp
Oregano und Thymian½ TL
Eier2
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets ggf. auftauen lassen abwaschen, trockentupfen und vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Erdnüsse am besten mit der Küchenmaschine fein mahlen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken.

    3.Die gemahlenen Erdnüsse und den Knoblauch auf einem Teller miteinander vermischen und kräftig mit Cayennepfeffer, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen.

    4.Die Fischfilets durch die Eimasse ziehen, dann in der Erdnussmischung wenden und dabei die Panade fest andrücken.

    5.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, di Fischfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Erdnusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich