Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ungesalzen Erdnüsse | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Oregano und Thymian | ½ TL |
Eier | 2 |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2377 (568)
Eiweiß29,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2377 (568)
Eiweiß29,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilets ggf. auftauen lassen abwaschen, trockentupfen und vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Erdnüsse am besten mit der Küchenmaschine fein mahlen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken.
3.Die gemahlenen Erdnüsse und den Knoblauch auf einem Teller miteinander vermischen und kräftig mit Cayennepfeffer, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen.
4.Die Fischfilets durch die Eimasse ziehen, dann in der Erdnussmischung wenden und dabei die Panade fest andrücken.
5.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, di Fischfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Fisch in Erdnusskruste“