Obstsalat: Balsamico-Melone

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zuckermelone /Honigmelone 150 Gramm
Zitronensaft 2 EL
Aceto Balsamico 1 EL
Rohrzucker 2 EL

Zubereitung

1.Honigmelone waschen, schälen und klein würfeln sowie mit Zitronesaft, Balsamico und Rohrzucker vermengen

2.In Kühlschrank ca. 24 Stunden durchziehen lassen

TIPP

3.Als Dessert mit Naturjoghurt oder in Cocktail oder pur als Frühstück!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat: Balsamico-Melone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat: Balsamico-Melone“