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Dorade aus dem Ofen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorade frisch2 Stk.
Thymian frisch1 Bund
Rosmarin frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl3 Schuss
Knoblauchzehen2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die frischen, ausgenommenen Doraden unter fließendem Wasser gründlich von innen und außen waschen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2.Das Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und die trockenen Doraden damit einreiben. Die Doraden mit etwas Olivenöl und je einem Zweig Thymian und Rosmarin füllen.

    3.Die Fische anschließend zusammen mit den beiden leicht angedrückten Knoblauchzehen in Alufolie wickeln und auf einem Backbleck in den Ofen legen.

    4.Bei 200° für 30 bis 40 Minuten garen. Die Doraden sind gar, wenn sich die Haut leicht vom Fleisch lösen lässt. Anschließend anrichten zum Beispiel mit Gemüse und Reis. Ein Spritzer Zitrone schmeckt auch gut dazu.

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    Rezept von k****e
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