Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 400 g |
Öl | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehen |
Ingwer, frisch oder 1/2 TL Pulver | 30 g |
Chilischoten | 1 |
Paprika | 1 rote |
Lauchziebeln | ½ Bund |
Erbsen, TK | 100 g |
Kokosmilch | ½ Dose |
Salz, Kurkuma | etwas |
Hühnerboullion, Instant | 250 ml |
Kokosraspeln, evtl. frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken (wer keinen frischen Ingwer mag, kann auch Pulver nehmen, dann ca. 1/2 TL). Die Chilischote klein schneiden, Achtung wegen der Kerne. Paprika in Streifen und Lauchzwieben in Ringe schneiden.
2.Das Fleich in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne oder Bratentopf erhitzen. Das Fleisch evtl. auf 2 mal darin anbraten. Mit Salz würzen. Knoblauch, Chili und Ingwer kurz mit anbraten. Mit Kurkuma bestäuben und anschwitzen. Paprika und Erbsen dazugeben. Brühe und Kokosmilch dazugießen und aufkochen. Zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann die Lauchzwiebeln unterheben und weitere 3 Minuten kochen.
3.Wer mag kann noch frischen Koriander hacken und unterheben. Mit Kokosraspel servieren. Ansonsten paßt Reis hervorragend dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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