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Karibisches Koko-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 g
Öl2 EL
Knoblauch1 Zehen
Ingwer, frisch oder 1/2 TL Pulver30 g
Chilischoten1
Paprika1 rote
Lauchziebeln½ Bund
Erbsen, TK100 g
Kokosmilch½ Dose
Salz, Kurkuma etwas
Hühnerboullion, Instant250 ml
Kokosraspeln, evtl. frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken (wer keinen frischen Ingwer mag, kann auch Pulver nehmen, dann ca. 1/2 TL). Die Chilischote klein schneiden, Achtung wegen der Kerne. Paprika in Streifen und Lauchzwieben in Ringe schneiden.

    2.Das Fleich in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne oder Bratentopf erhitzen. Das Fleisch evtl. auf 2 mal darin anbraten. Mit Salz würzen. Knoblauch, Chili und Ingwer kurz mit anbraten. Mit Kurkuma bestäuben und anschwitzen. Paprika und Erbsen dazugeben. Brühe und Kokosmilch dazugießen und aufkochen. Zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann die Lauchzwiebeln unterheben und weitere 3 Minuten kochen.

    3.Wer mag kann noch frischen Koriander hacken und unterheben. Mit Kokosraspel servieren. Ansonsten paßt Reis hervorragend dazu.

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    Rezept von K****r
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