Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Große Zwiebeln | 4 |
Tasse Öl und Essig | ½ |
Salz und Pfeffer | TL |
Rote Bete Konserve abgetropft | 8 EL |
Saure Sahne 30 % Fett | 8 EL |
Quark | 2 EL |
Zucker | 1 ½ TL |
Dill, Schnittlauch, Borretsch oder Petersilie | EL |
Knobizehe | ½ |
Fleischbrühe (Würfel) | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1/2 Ei kleinwürfeln und auf Seite legen, Zwiebeln in Ringe schneiden und im Topf mit Essig und Öl, Salz, Pfeffer und knapp 1 Tasse Wasser 5 Min, kochenund im Sud auskühlen lassen. Dann die rote Bete, restliche Eier, Sahne, Quark und Zucker, Knoblauch zu den Zwiebelnringen geben und mit dem Mixer pürieren gut abschmecken die Kräuter alles kleinhacken und unterheben in eine schöne Schale geben und mit dem gehackten zurückgelegten Eiern oben garnieren. Passt gut zu Fleisch- oder Fischfondue, Rindfleisch und geräucherten Makrelen
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vom
Kommentare zu „Ohio-Sauce“