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Ohio-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht2
Große Zwiebeln4
Tasse Öl und Essig½
Salz und Pfeffer TL
Rote Bete Konserve abgetropft8 EL
Saure Sahne 30 % Fett8 EL
Quark2 EL
Zucker1 ½ TL
Dill, Schnittlauch, Borretsch oder Petersilie EL
Knobizehe½
Fleischbrühe (Würfel)½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1/2 Ei kleinwürfeln und auf Seite legen, Zwiebeln in Ringe schneiden und im Topf mit Essig und Öl, Salz, Pfeffer und knapp 1 Tasse Wasser 5 Min, kochenund im Sud auskühlen lassen. Dann die rote Bete, restliche Eier, Sahne, Quark und Zucker, Knoblauch zu den Zwiebelnringen geben und mit dem Mixer pürieren gut abschmecken die Kräuter alles kleinhacken und unterheben in eine schöne Schale geben und mit dem gehackten zurückgelegten Eiern oben garnieren. Passt gut zu Fleisch- oder Fischfondue, Rindfleisch und geräucherten Makrelen

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    Rezept von c****4
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