Zutaten für 1 Personen
200g Scheineschnitzel geschnitten zum Füllen | 1 |
Schinken | 4 dünne Scheiben |
Camembert längsgeschnitten | 4 Scheiben |
Bruschettagewürz | 1 EL |
Kartoffeln gegart | 200 g |
Mischgemüse - Brokkoli-Blumenkohl-Karotten TK | 150 g |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Kräuter TK | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Das vom Metzger schon doppelgeschnittene Schnitzel aufklappen, salzen und pfeffern, auf jede Seite je 2 Scheiben Schinken und je 2 Scheiben Camembert legen, mit 1 TL Bruschettaggewürz bestreuen, zusammenklappen und mit mehren Zahnstochern fixieren.
2.Gemüse in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen. 2 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel auf Beiden Seiten ca. 10-12 Minuten braten = 20-24 Minuten. Zeitgleich die Bratkartoffeln mit in der Pfanne knusprig braten, dazwischen mit Salz, Pfeffer und 1 TL Bruschettagewürz bestreuen. 1 EL Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und das Gemüse darin schwenken, mit den Kräutern verfeinern.
3.Fleisch herausnehmen und in quer in ca. 3 cm dicke Scheiben Scheiben schneiden. Die Bratkartoffeln, das Gemüse und die gefüllten Fleischscheiben auf einen Teller anrichten....fertig...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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