Frühlingsschnitzel mit Bratkartoffeln und Buttergemüse

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
200g Scheineschnitzel geschnitten zum Füllen1
Schinken4 dünne Scheiben
Camembert längsgeschnitten4 Scheiben
Bruschettagewürz1 EL
Kartoffeln gegart200 g
Mischgemüse - Brokkoli-Blumenkohl-Karotten TK150 g
Kräuter der Provence1 EL
Butter3 EL
Salz, Pfeffer,Paprikapulver etwas
Kräuter TK1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Das vom Metzger schon doppelgeschnittene Schnitzel aufklappen, salzen und pfeffern, auf jede Seite je 2 Scheiben Schinken und je 2 Scheiben Camembert legen, mit 1 TL Bruschettaggewürz bestreuen, zusammenklappen und mit mehren Zahnstochern fixieren.

    2.Gemüse in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen. 2 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel auf Beiden Seiten ca. 10-12 Minuten braten = 20-24 Minuten. Zeitgleich die Bratkartoffeln mit in der Pfanne knusprig braten, dazwischen mit Salz, Pfeffer und 1 TL Bruschettagewürz bestreuen. 1 EL Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und das Gemüse darin schwenken, mit den Kräutern verfeinern.

    3.Fleisch herausnehmen und in quer in ca. 3 cm dicke Scheiben Scheiben schneiden. Die Bratkartoffeln, das Gemüse und die gefüllten Fleischscheiben auf einen Teller anrichten....fertig...guten Appetit...

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