1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Käsesoße und Putenfilets

Spagetti mit Käsesoße und Putenfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti, Salz, 100 g Rucola, 12 Kirschtomaten,200 g
Knoblauchzehe, 300 g Putenfilets, 1 EL Olivenöl,1
Milch, 100 g magerer Frischkäse, 2 EL heller Soßenbinder,300 ml
Pfeffer, Muskatnuss, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spagetti in Salzwasser garen. Rucola putzen, waschen, grob zerschneiden. Tomaten waschen, halbieren. Knoblauch abziehen, hacken. Fleisch würfeln , im Öl goldgelb braten. Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Herausnehmen , warm stellen. Milch und Käse in der Pfanne glatt rühren, mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Fleisch, Tomaten, Rucola unterrühren, auf den Spagetti anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Käsesoße und Putenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich