Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti, Salz, 100 g Rucola, 12 Kirschtomaten, | 200 g |
Knoblauchzehe, 300 g Putenfilets, 1 EL Olivenöl, | 1 |
Milch, 100 g magerer Frischkäse, 2 EL heller Soßenbinder, | 300 ml |
Pfeffer, Muskatnuss, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti in Salzwasser garen. Rucola putzen, waschen, grob zerschneiden. Tomaten waschen, halbieren. Knoblauch abziehen, hacken. Fleisch würfeln , im Öl goldgelb braten. Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Herausnehmen , warm stellen. Milch und Käse in der Pfanne glatt rühren, mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Fleisch, Tomaten, Rucola unterrühren, auf den Spagetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Käsesoße und Putenfilets“