Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets ohne Haut a 165 g,Zitronensaft, Salz, | 4 |
Zitronenpfeffer, Thymian, gerebelt, 100 g Butter, | etwas |
gemischte, gehackte Frühlingskräuter,ca. 30.Rucola, | 2 EL |
Tomaten, 200 g Mozzarella, einige Blättch. Basilikum, | 2 |
Ciabattabrötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pangasiusfilets waschen, trocken zupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Zitronenpfeffer und Thymian würzen und in einem El erhitzter Butter von beiden Seiten 4-5 min. bei mittlerer Hitze braten. Restliche Butter mit Frühlingskräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen und waschen . Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Basilikum waschen und trocken tupfen. Ciabattabrötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Kräuterbutter bestreichen, mit Pangasiusfilet, Tomaten, Mozzarella und Rucola belegen. Abschließend mit basilikumblättchen garnieren, die oberen Brötchenhälften auflegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Pangasius-Ciabatta“