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Pangasius-Ciabatta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets ohne Haut a 165 g,Zitronensaft, Salz,4
Zitronenpfeffer, Thymian, gerebelt, 100 g Butter, etwas
gemischte, gehackte Frühlingskräuter,ca. 30.Rucola,2 EL
Tomaten, 200 g Mozzarella, einige Blättch. Basilikum,2
Ciabattabrötchen4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pangasiusfilets waschen, trocken zupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Zitronenpfeffer und Thymian würzen und in einem El erhitzter Butter von beiden Seiten 4-5 min. bei mittlerer Hitze braten. Restliche Butter mit Frühlingskräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen und waschen . Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Basilikum waschen und trocken tupfen. Ciabattabrötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Kräuterbutter bestreichen, mit Pangasiusfilet, Tomaten, Mozzarella und Rucola belegen. Abschließend mit basilikumblättchen garnieren, die oberen Brötchenhälften auflegen und servieren.

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