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Geflügelgericht - Feuriges Hähnchenfilet

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Harissa2 TL
Olivenöl extra vergine1 TL
Salz aus der MĂĽhle etwas
Mini-Rispentomaten400 g
schwarze Oliven ohne Stein50 g
getrockneter Oregano1 TL
Fett fĂĽr die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Harissa mit dem Olivenöl, etwas Salz und dem Oregano verrĂĽhren. Die Filets waschen, trocken tupfen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Harissa-Mischung bestreichen. Mit Alufolie abdecken und fĂĽr ca. 15Min. in den auf 180°Grad Umluft vorgeheizten Backofen schieben.

    2.Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Oliven evtl. abtropfen lassen.

    3.Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen und die Tomaten sowie die Oliven um die Filets verteilen. Für weitere 10Min. in den Ofen schieben (bis die Haut der Tomaten geplatzt ist) und dann servieren. Wir hatten Fladenbrot und Möhrentzatziki dazu.

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    Rezept von Anoubis
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