Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Harissa | 2 TL |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Salz aus der MĂĽhle | etwas |
Mini-Rispentomaten | 400 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 g |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Fett fĂĽr die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
EiweiĂź12,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
EiweiĂź12,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Harissa mit dem Olivenöl, etwas Salz und dem Oregano verrühren. Die Filets waschen, trocken tupfen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Harissa-Mischung bestreichen. Mit Alufolie abdecken und für ca. 15Min. in den auf 180°Grad Umluft vorgeheizten Backofen schieben.
2.Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Oliven evtl. abtropfen lassen.
3.Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen und die Tomaten sowie die Oliven um die Filets verteilen. Für weitere 10Min. in den Ofen schieben (bis die Haut der Tomaten geplatzt ist) und dann servieren. Wir hatten Fladenbrot und Möhrentzatziki dazu.
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vom
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