Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Spargel grün frisch | 500 g |
" Dressing " italienisches Dressing Rz in meinem Kb | ½ Liter |
Brühe gekörnt | etwas |
Zucker | 1 TL |
Lollo bianco | 1 |
Apfel Breaburn | 1 |
Weintrauben rot frisch | 200 g |
Zucker | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Walnusskerne | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen und schälen. Den Spargel schräg in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in einem Topf mit heißem WASSER; gekörnter Brühe und Zucker bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, vierteln und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
2.beträufeln. weintrauben waschen, halbieren und die kerne entfernen. Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren, Butter zugeben und schmelzen lassen, Walnusskerne dazu und leicht rösten aus der Pfanne nehmen.Alle Zutaten in einer Schüssel mit Italienischem Dressing vermengen mit Walnusskernen bestreut servieren. Dazu knuspriges Ciabata
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit karamelisierten Walnüssen“