1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit karamelisierten Walnüssen

Spargelsalat mit karamelisierten Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Spargel grün frisch500 g
" Dressing " italienisches Dressing Rz in meinem Kb½ Liter
Brühe gekörnt etwas
Zucker1 TL
Lollo bianco1
Apfel Breaburn1
Weintrauben rot frisch200 g
Zucker1 EL
Butter1 EL
Walnusskerne80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen und schälen. Den Spargel schräg in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in einem Topf mit heißem WASSER; gekörnter Brühe und Zucker bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, vierteln und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft

    2.beträufeln. weintrauben waschen, halbieren und die kerne entfernen. Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren, Butter zugeben und schmelzen lassen, Walnusskerne dazu und leicht rösten aus der Pfanne nehmen.Alle Zutaten in einer Schüssel mit Italienischem Dressing vermengen mit Walnusskernen bestreut servieren. Dazu knuspriges Ciabata

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit karamelisierten Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich