1. Home
  2. Rezept
  3. frischer Paprika-Tomaten-Aufstrich

frischer Paprika-Tomaten-Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alsan250 g
Tomatenmark2 EL
Paprikaschoten rot geröstet3
Cornichons2
Cherrytomaten5
Kartoffelflocken Trockenprodukt2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alsan in der Mirko 15 Sekunden anschmelzen. Tomatenmark dazugeben. In einem Mixbecher Paprika, Cornichons und Cherrytomaten und Kartoffelflocken pürieren. Dann nach und nach die sehr weiche Alsan dazugeben. Manchmal kann die Masse etwas gerinnen. Aber keine Sorge immer schön weiter pürieren und ggf. noch ein paar Kartoffelflocken zugeben. Danach das Ganze kräftig nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer,Zucker, Paprika) und durchziehen lassen. Lecker;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaus31
    vom
    Profilbild von kochmaus31

Auch lecker

Kommentare zu „frischer Paprika-Tomaten-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich