Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alsan | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikaschoten rot geröstet | 3 |
Cornichons | 2 |
Cherrytomaten | 5 |
Kartoffelflocken Trockenprodukt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alsan in der Mirko 15 Sekunden anschmelzen. Tomatenmark dazugeben. In einem Mixbecher Paprika, Cornichons und Cherrytomaten und Kartoffelflocken pürieren. Dann nach und nach die sehr weiche Alsan dazugeben. Manchmal kann die Masse etwas gerinnen. Aber keine Sorge immer schön weiter pürieren und ggf. noch ein paar Kartoffelflocken zugeben. Danach das Ganze kräftig nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer,Zucker, Paprika) und durchziehen lassen. Lecker;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaus31
vom
Kommentare zu „frischer Paprika-Tomaten-Aufstrich“