1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Auflauf

Rhabarber-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber650 gr.
Eier5 Stk.
Scheiben Toastbrot8 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Schlagsahne100 gr.
Milch150 ml.
Zucker80 gr.
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rhabarber waschen, putzen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Mit einem Nudelholz die Toasbrotscheiben möglichst dünn rollen. Je 3-4 Stücke Rhabarber in eine Toastscheibe wickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180). 3 Eier und 2 Eigelb mit dem Mark der Vanilleschote, Sahne, Milch verquirlen. Mit Zimt und Zucker bestreuen und für 20-25 Minuten goldbraun backen.

    3.Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suse1999
    vom
    Profilbild von Suse1999

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich