Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 650 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Scheiben Toastbrot | 8 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Milch | 150 ml. |
Zucker | 80 gr. |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rhabarber waschen, putzen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Mit einem Nudelholz die Toasbrotscheiben möglichst dünn rollen. Je 3-4 Stücke Rhabarber in eine Toastscheibe wickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180). 3 Eier und 2 Eigelb mit dem Mark der Vanilleschote, Sahne, Milch verquirlen. Mit Zimt und Zucker bestreuen und für 20-25 Minuten goldbraun backen.
3.Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suse1999
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Auflauf“