Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Spargelfond | 400 ml |
Safranfäden | 2 Stück |
kalte Butterwürfel | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten schälen und fein würfeln, in etwas Butter glasig werden lassen. Den Safran dazugeben und mit dem Weißwein auffüllen und einkochen. Den Spargelfond dazugeben und auf die Hälfte duzieren. Die kalten Butterwürfdel mit einem Pürierstab zur Bindung in die Sauce mxen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Safransauce - zu Spargelflan oder zu Jakobsmuscheln oder zu Beidem“