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Tintenfisch - Risotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische, kleine Tintenfischringe1 Kg
Salz , Pfeffer etwas
Olivenöl1 L
große Paprikaschote inn Scheiben geschnitten1
reife Tomaten, enthäutet und gewürfelt2
gehackte Knoblauchzehe1
kleinegehackte Zwiebeln2
Saft einer Zitrone etwas
Reis400 gr.
Weißwein1 L
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes werden die Tintenbeutel vorsichtig entfernt, die Tintenfische gesäubert und in Salzwasser 10 Minuten gekocht. Die Paprika wird in Olivenöl angebraten und anschließend mit den Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Knoblauch im Mixer püriert.

    2.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paste und den Reis hinzugeben und mit einem 3/4 liter Wasser zum Kochen bringen. Parallel werden die Tintenbeutel entleert, die Tinte mit dem Weisswein vermengt und mit unter den Reis gerührt.

    3.Die Tintenfische kommen hinzu, werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und nach weiteren 15 bis 20 Minuten Dünsten ist das katalanische Traditionsgericht fertig

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    Rezept von tronic4688
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