1. Home
  2. Rezept
  3. pizza nicht immer die gleiche pizza

pizza nicht immer die gleiche pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig500 gr.
Ziegenkäse weich in wùrfel250 gr.
Bohnen dick frisch300 gr.
Pancetta Bauchspeck Italien in ganz dùnnen scheiben200 gr.
Olivenöl extra vergine4 EL
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die dicken frischen bohnen mòglich nicht zu grosse in kochendes salzwasser 4 min kochen die hùlse entfernen.den pizzateig ausrollen nicht zu dùnn (8cm. ) auf ein eingeòltes backblech ausbreiten und den ziegenkàse dadrauf verteilen und die bohnen salz und pfeffer drùber streuen und mit olivenòl bespritzen.im vorgeheitzten backofen auf 220°C 30 min. backen

    2.wer mòchte tut den pancetta paar min. vorher drauf wie essen ihn roh weil er durch die hitze auf der pizza verlàuft. bild dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „pizza nicht immer die gleiche pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich