Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 500 gr. |
Ziegenkäse weich in wùrfel | 250 gr. |
Bohnen dick frisch | 300 gr. |
Pancetta Bauchspeck Italien in ganz dùnnen scheiben | 200 gr. |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die dicken frischen bohnen mòglich nicht zu grosse in kochendes salzwasser 4 min kochen die hùlse entfernen.den pizzateig ausrollen nicht zu dùnn (8cm. ) auf ein eingeòltes backblech ausbreiten und den ziegenkàse dadrauf verteilen und die bohnen salz und pfeffer drùber streuen und mit olivenòl bespritzen.im vorgeheitzten backofen auf 220°C 30 min. backen
2.wer mòchte tut den pancetta paar min. vorher drauf wie essen ihn roh weil er durch die hitze auf der pizza verlàuft. bild dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „pizza nicht immer die gleiche pizza“