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Kalbsleber auf Bärlauchpüree mit gebratenem Apfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber in Scheiben600 g
Mehl2 EL
Butterschmalz30 g
Bärlauch50 g
Milch300 ml
Butter50 g
Kartoffeln mehlig kochend1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsleber in Scheiben leicht mehlieren und in Butterschmalz bei nicht zu großer Hitze auf beide Seiten anbraten.Die Leber erst nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.Für das Püree die frischen Bärlauchblätter in kalter Milch gut aufmixen.Nur so viel Milch beifügen,dass eine cremige,intensiv grüne Masse entsteht.Mehlig kochende Kartoffeln mit Milch,Butter,Salz,Pfeffer,Muskat und dem Bärlauch zu einem Püree verarbeiten. Zu diesem Gericht passen gebratene Apfelscheiben und geröstete Zwiebeln.

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