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Auflauf: Gemüsekorb überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohlröschen je
Broccoliröschen eine
Rosenkohl frisch handvoll
Kohlrabiwürfel etwas
Karotten gewürfelt etwas
Margarine30 g
Mehl30 g
Gemüsewasser 3/8 L
Milch 1/8 L
Ei1
Emmentaler gerieben100 g
Salz + Pfeffer etwas
Petersilienblatt tiefgefroren reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, abgießen (das Wasser auffangen) und in eine gefettete Auflaufform füllen.

    2.Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze machen, mit 3/8 L Gemüsewasser aufgießen und ein wenig köcheln lassen. Das Ei mit der Milch und dem Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, unter die Soße mit reichllich Petersilie rühren und über den Auflauf gießen.

    3.Auf der 2. Schiene bei 180° (Heißluft) 45 Min überbacken.

    4.Ohne Beilagen, wie z.B. Kartoffeln und Fleisch, reicht es für 2 Personen. Mit Beilagen reicht es für 4 Personen. Ich habe dazu ein Schweineschnitzel gegessen.

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    Rezept von Willmei
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