1. Home
  2. Rezept
  3. Chickennuggets

Chickennuggets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Kartoffelchips gewürzt1 Paket
Olivenöl4 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden .

    2.Die Kartoffelchips mit der Küchenrolle oder ähnlichem Gegenstand fein zerbröseln und dann in eine Schüssel geben.

    3.Nun die Fleischstücke mit Öl einreiben und in den Bröseln wälzen.

    4.Die Bröselpanade fest andrücken und die Nuggets auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200 -220 ° Umluft ca 20-25 Backen.

    5.Zwischendurch sollten die Nuggets gewendet werden damit sie überlall kross werden .

    6.Dazu schmeckt gut mit Sweet Chili Soße

    7.Schön sieht es aus wenn die Nuggets noch auf Spießchen gesteckt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Chickennuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich