Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Kartoffelchips gewürzt | 1 Paket |
Olivenöl | 4 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden .
2.Die Kartoffelchips mit der Küchenrolle oder ähnlichem Gegenstand fein zerbröseln und dann in eine Schüssel geben.
3.Nun die Fleischstücke mit Öl einreiben und in den Bröseln wälzen.
4.Die Bröselpanade fest andrücken und die Nuggets auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200 -220 ° Umluft ca 20-25 Backen.
5.Zwischendurch sollten die Nuggets gewendet werden damit sie überlall kross werden .
6.Dazu schmeckt gut mit Sweet Chili Soße
7.Schön sieht es aus wenn die Nuggets noch auf Spießchen gesteckt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Chickennuggets“