1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatquiche für1 Blech

Spinatquiche für1 Blech

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk.
Blattspinat tiefgefroren400 g
Eier3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Tomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Schafskäse300 g
Crème fraîche125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zubereitung: Cremefine mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, Spinat aufgetaut mit dem gepressten Knoblauch unterrühren. Blätterteig auf das Blech legen Spinatmischung drüber gießen mit Tomaten und Schafkäse belegen und bei 170 Grad etwa 40 – 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatquiche für1 Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich