1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteighörnchen mit Marzipan-Nussfüllung

Blätterteighörnchen mit Marzipan-Nussfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben1 Päckchen
Haselnußkerne75 gr.
Mandeln75 gr
Marzipan Rohmasse200 gr
Sahne6 EL
Kondensmilch 4% Fett2 EL
Eigelb1
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteigscheiben auf der Arbeitsfläche verteilen und antauen lassen. Marzipan mit der Sahne glattrühren, gehackte Mandeln und Nüsse hinzugeben, gut mischen. Jeweils 2EL der Masse auf eine Blätterteigplatte geben ,zum Hörnchen aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb mit Kondensmilch verrühren und die Hörnchen damit bestreichen. 25-30min.bei 180Grad (Umluft) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteighörnchen mit Marzipan-Nussfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich