Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schalotten, 3 Birnen, | 2 |
Essig-Essenz, 100 ml Apfelsaft, | 4 TL |
Gewürznelken, 4 EL honig, | 3 |
Preiselbeeren im Saft, cayennepfeffer, | 3 EL |
Zubereitung
Schalotten schälen, halbieren und in sehr dünne Spalten schneiden. Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden. Essig-Essenz, Apfelsaft, Schalotten, Nelken und Honig in einen Topf geben und aufkochen. Birnen zugeben und zugedeckt ca. 15 min. köcheln lassen. Preiselbeeren abgießen, gut abtropfen lassen und zum Schluss zugeben. Mit Cayennepfeffer würzen und in heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und auskühlen lassen.
Kommentare zu „Würzige Sauce süß-scharf zum Dippen, hervorragend zu Fleisch, Käse,Gemüse,“
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