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Raffaellotorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Eier4
Mehl100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Kokosraspeln50 gr.
Backpulver3 Teelöffel
Für den Belag: etwas
Raffaellos12
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
kleine Dose Aprikosen1
etwas Aprikosenmarmelade etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zubereitung: In einer Pfanne ohne Fett die Kokosraspeln goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform einfetten. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Eigelb schaumig rühren. Das Mehl und die Kokosraspeln dazugeben und alles unter den Eischnee mischen. Den Teig in die Springform füllen, auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen und abkühlen lassen. Die Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Die Aprikosen darauf legen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Raffaellos zerkleinern und unter die Sahne mischen. Das Sahne –Raffaello Gemisch über die Aprikosen streichen und mit halben Raffaellos verzieren.

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