Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Maiskörner | 1 kl.Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Peperoni grün.. Glas.. eingelegt..die Milden verwenden | 8 Stück |
Peperoni rot | 1 |
Zucchini | 1 kl. |
Petersilienblätter getrocknet oder frisch | etwas |
Schnittlauch getrocknet oder frisch | etwas |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gaudakäse | 100 g |
Tortilla Chips gesalzen | 60 g |
Pfeffer,Salz nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kl |
Zubereitung
2 Std
1.Toastbrot in Wasser einweichen.Gemüsemais abtropfen lassen......Knobi schälen und fein hacken..Zucchini waschen und in Würfel schneiden..Paprika putzen und in Würfel schneiden....Zwiebel würfeln....Die rote Peperoni..putzen und in kleine Würfel schneiden..die grünen Peperoni vom Stiel befreien und in kleine Stücke schneiden.NUN IST GENUG GESCHNIPPELT!!
2.Nun müssen alle Zutaten mit dem Hack vermengt werden..dazu zuerst das Toastbrot gut ausdrücken...und mit Eiern...Gemüse...Zwiebelsuppe ..Gewürzen..Kräutern...Knobi... Tomatenmark...zu einem Hackfleischteig vermengen.....einen großen oder zwei Kleine Braten daraus formen und in eine gefettete Form geben.
3.Im vorgeheitzten Backofen...E-Herd 175°C..Umluft...150°C...Gas...Stufe 2..ca.1 1/2 Std..braten...2 kleine brauchen Ca...1 1/4.Std.
4.Kruste:....Käseraspel mit den zuvor zerbröselten Chips vermengen und 30 Min.vor Ende der Garzeit auf dem Braten geben..und überbacken. Dazu schmeckt scharfe oder süß-saure Chilisoße!!.Ich hab noch ein paar Knödel vom Vortag in Spalten geschnitten, angebraten und dazu gereicht..meinen Männern hat es hervorragend geschmeckt.....GUTEN APPETIT
5.Für meine liebe Edelgard..es schmeckt bestimmt auch ohne Knobi..hihi...!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Gemüsehackbraten Mexico“