Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 200 gr. |
Hackbällchen aus der Kßhltheke | 250 gr. |
Parmesan am StĂźck | etwas |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin GewĂźrz | 1 TL |
Salz, Pfeffer, OlivenĂśl | etwas |
Chilisauce nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
EiweiĂ1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (433)
EiweiĂ1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett46,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stßcke schneiden. Ca. 20 min. garen. Zwiebel und Knoblauch fein wßrfeln.
2.2. Ăl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dĂźnsten. Tomaten und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Hackbällchen und Rosmarien in die SoĂe geben und erhitzen.
3.3. Kartoffeln abgieĂen und zum Hackbällchentopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilisauce wĂźrzen und Parmesan darĂźber hobeln. Dazu einfach Baguette oder Ciabattabrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu âHackbällchentopf mit Erbsenâ