Hackbällchentopf mit Erbsen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Passierte Tomaten500 gr.
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Hackbällchen aus der Kßhltheke250 gr.
Parmesan am StĂźck etwas
Kartoffeln2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rosmarin GewĂźrz1 TL
Salz, Pfeffer, OlivenĂśl etwas
Chilisauce nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte StĂźcke schneiden. Ca. 20 min. garen. Zwiebel und Knoblauch fein wĂźrfeln.

    2.2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Hackbällchen und Rosmarien in die Soße geben und erhitzen.

    3.3. Kartoffeln abgießen und zum Hackbällchentopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen und Parmesan darüber hobeln. Dazu einfach Baguette oder Ciabattabrot reichen.

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