1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchentopf mit Erbsen

Hackbällchentopf mit Erbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten500 gr.
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Hackbällchen aus der Kühltheke250 gr.
Parmesan am Stück etwas
Kartoffeln2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rosmarin Gewürz1 TL
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Chilisauce nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 20 min. garen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

    2.2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Hackbällchen und Rosmarien in die Soße geben und erhitzen.

    3.3. Kartoffeln abgießen und zum Hackbällchentopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen und Parmesan darüber hobeln. Dazu einfach Baguette oder Ciabattabrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchentopf mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich