1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys

Baileys

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne2 Päckchen
Schnaps klar ```Korn``¼ Liter
Rum4 EL
Eigelb3
Kaffee ``löslich``1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.1.) Das Eigelb und den Kafee vermischen und solange rühren bis sich der Kaffee gelöst hat. 2.) Den Puderzucker mit dem Klaren Schnaps in eine Schüssel geben und verrühren bis dieser sich gelöst hat. 3.) Den Vanillezucker, Rum und das Kaffee-Eigelb Gemisch zum Puderzucker-Schnaps geben. Alles sehr gut

    2.verrühren, danach die Sahne hinzu geben und leicht vermengen. 5.) Abfüllen ( Flasche etc. ) und mind. 3-4 Std. kalt Stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich