Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Karotte | 1 |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 250 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Currypulver | 1 Tl |
Tomaten | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Margermilch-Joghurt | 150 gr |
Margerquark | 3 El |
Natürliches Mineralwasser | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Karotte, Zucchini und Kartoffeln fein reiben, mit 1 Prise Salz vermengen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und die austretende Flüssigkeit abgießen. Knoblauchzehe zerdrücken, zu dem geraspelten Gemüse geben, Ei untermengen und mit Currypulver und Pfeffer würzen. Brat-Folie in einer Pfanne erhitzen und kleine Gemüse-Puffer darauf von beiden Seiten goldbraun backen.
2.1 Tomate würfeln, die andere Tomate in Spalten, Schnittlauch in Ringe schneiden. Joghurt, Quark und Mineralwasser glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomatenwürfel und Schnittlauchringe darunter mischen, mit Gemüse-Puffern und Tomatenspalten servieren.
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Puffer mit Tomatenquark“