1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Puffer mit Tomatenquark

Gemüse-Puffer mit Tomatenquark

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotte1
Zucchini1
Kartoffeln250 gr
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Ei1
Currypulver1 Tl
Tomaten2
Schnittlauch½ Bund
Margermilch-Joghurt150 gr
Margerquark3 El
Natürliches Mineralwasser2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Karotte, Zucchini und Kartoffeln fein reiben, mit 1 Prise Salz vermengen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und die austretende Flüssigkeit abgießen. Knoblauchzehe zerdrücken, zu dem geraspelten Gemüse geben, Ei untermengen und mit Currypulver und Pfeffer würzen. Brat-Folie in einer Pfanne erhitzen und kleine Gemüse-Puffer darauf von beiden Seiten goldbraun backen.

    2.1 Tomate würfeln, die andere Tomate in Spalten, Schnittlauch in Ringe schneiden. Joghurt, Quark und Mineralwasser glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomatenwürfel und Schnittlauchringe darunter mischen, mit Gemüse-Puffern und Tomatenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Puffer mit Tomatenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich