QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln in Garnelensauce

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln, frisch
250 gr.
Garnelen frisch
150 gr.
Olivenöl
1 Schuss
Zwiebel gewürfelt
½
Knoblauchzehen, fein gehackt
4
Garnelenfond
¼ l
Arabiata
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Dill gehackt
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, und mit dem Garnelenfond ablöschen. Arabiata einrühren und 2 Min. köcheln lassen. Garnelen, Dill und Petersilie ein- rühren und nur noch garziehen lassen. Nach Gusto abschmecken.

    2.Frischnudeln nach Pa.- anweisung garen, abseihen und mit der Sauce vermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen