Bandnudeln in Garnelensauce

Mit einem grünen Salat servieren.

von Marlinfaenger
Bandnudeln in Garnelensauce - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 gr.
Bandnudeln, frisch
150 gr.
Garnelen frisch
1 Schuss
Olivenöl
0,5
Zwiebel gewürfelt
4
Knoblauchzehen, fein gehackt
0,25 l
Garnelenfond
1 EL
Arabiata
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Dill gehackt
Salz
Pfeffer
1
In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, und mit dem Garnelenfond ablöschen. Arabiata einrühren und 2 Min. köcheln lassen. Garnelen, Dill und Petersilie ein- rühren und nur noch garziehen lassen. Nach Gusto abschmecken.
2
Frischnudeln nach Pa.- anweisung garen, abseihen und mit der Sauce vermengen.