Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig a 250 gramm | 2 pä |
Mandarine Konserve abgetropft 150 gramm | 1 Do. |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Eier | 2 |
Kochschinken gewürfelt | 120 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Erdbeere frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig in 7X7cm große Stücke schneiden Mehl, eier,salz,pfeffer,muskatnuß und saure sahne verrühren Schinken und käse und mandarinen vermischen die 14 teigtaschen in die muffinform legen so das 4 ecken überstehen die mischung einfüllen im vorgeheizten 200 grad heißen ofen o/u hitze auf der untersten schiene 25 min. backen mit erdbeeren garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Muffins aus Blätterteig mit Schinken -Mandarinenfüllung“