Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Zwiebel | 1 |
Süßkartoffel | 1 |
Sellerieknolle | 1 |
Möhren | 2 |
Pastinaken | 2 |
Rote Beten | 2 |
Handvoll gehackte Walnüsse | 1 |
Handvoll zerkrümelter Fetakäse | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz undPfeffer | etwas |
Bund frische Petersilie | 1 |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Spritzer Zitronensaft | 1 |
Dijon -Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.)Den Ofen auf 220°C(Umluft 200) vorheizen.2.)Das Gemüse schälen,in Spalten schneiden und in eine Kasserolle legen.Mit Salz und Pfeffer würzen und reichlich Olivenöl darüber geben.3.)Die Mischung im Ofen etwa 30 Minuten lang garen.Dabei mehrmals durchmischen.4.)5 Minuten vor Ende der Garzeit die Wahlnüsse auf ein Backblech legen und im Ofen rösten.5.)Das Gemüse in eine Schüssel geben und den Feta darüberstreuen.6.)Aus 2 EL Olivenöl,Petersilie,Balsamico-Essig,Dijon-Senf,und Zitronensaft ein Dressing mischen und über das Gemüse geben.Mit den Walnüssen garnieren und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Warmer Salat aus Wintergemüsen“