Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 1 kg |
Tomaten frisch | 2 |
Rucola | 200 gr. |
Räucherlachs | 500 gr. |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel in gesalzenem Wasser ca. 8 min bissfest kochen,abgießen und abtropfen
2.Tomaten in Scheiben schneiden,Rucola waschen und trocknen
3.Tomaten und Rucola auf die Teller verteilen
4.Lachs in Streifen schneiden und die Spargelstangen(habe immer so 2-3 St. genommen)mit den Lachsstreifen umwickeln
5.den umwickelten Spargel auf die Teller mit Tomaten und Rucola anrichten
6.Essig,Salz,Pfeffer und Öl vermischen,abschmecken und über den Salat träufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Spargel in eingewickeltem Räucherlachs“