1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in eingewickeltem Räucherlachs

Spargel in eingewickeltem Räucherlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch1 kg
Tomaten frisch2
Rucola200 gr.
Räucherlachs500 gr.
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel in gesalzenem Wasser ca. 8 min bissfest kochen,abgießen und abtropfen

    2.Tomaten in Scheiben schneiden,Rucola waschen und trocknen

    3.Tomaten und Rucola auf die Teller verteilen

    4.Lachs in Streifen schneiden und die Spargelstangen(habe immer so 2-3 St. genommen)mit den Lachsstreifen umwickeln

    5.den umwickelten Spargel auf die Teller mit Tomaten und Rucola anrichten

    6.Essig,Salz,Pfeffer und Öl vermischen,abschmecken und über den Salat träufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in eingewickeltem Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich