Mediterrane Sommerplatte

Rezept: Mediterrane Sommerplatte
7
2
1531
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Hand
Rucola
5 Stück
getrocknete Tomaten
30 Gramm
Parmesan gehobelt
100 Gramm
Räucherlachs
8 Stangen
Spargel grün
1 Stück
Zitrone
1 EL
Olivenöl
grobes Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
29,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterrane Sommerplatte

Pfannkuchen mit Lachsfüllung

ZUBEREITUNG
Mediterrane Sommerplatte

1
Den Spargel in einer heißen Grillpfanne fettfrei braten.
2
Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser einweichen.
3
Den Rucola waschen und die langen Stängel entfernen, dann den Salat auch einem Teller anrichten.
4
Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und auf dem Rucola verteilen.
5
Den Lachs und den Spargel ebenfalls auf dem Teller anichten.
6
Aus dem Saft der Zitrone, 2 EL Tomaten-Einweichwasser, dem Olivenöl und Salt eine Vinaigrette verrühren und über Rucola und Spargel verteilen. Das ganze noch mit dem Parmesan garnieren.
7
Tipp: Statt dem Lachs kann man auch ein gegrilltes Lammsteack nehmen, oder das ganze noch mit 2-3 Gebratenen Gambas aufpeppen.....

KOMMENTARE
Mediterrane Sommerplatte

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Das ist ja wohl mein Teller ! GGLG queeny
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
genau meine Richtung ♥Gina

Um das Rezept "Mediterrane Sommerplatte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung