1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hackfleischpfanne

Bunte Hackfleischpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons frisch250 gr.
rote Paprika250 gr.
Mais Körner1 Dose klein
Olivenöl1 EL
Salz; Pfeffer; etwas
Sahne½ Becher
Brotaufstrich z. B. Brunch1 EL
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen in grobe Stücke schneiden, Mais abgießen. Hackfleisch würzen und in heißem Öl anbraten, bis es schön krümmelig ist. Champignonscheiben zugeben und weiter braten, bis diese Wasser ziehen.

    2.Paprikastücke zugeben und ca. 10 Min, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne angießen, Brotaufstrich dazugeben und verlaufen lassen, Maiskörner zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Gut durchrühren, abschmecken. Dazu gibts Nudeln und einen schönen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich