Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
für das Paprikapulver | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
für die Suppe | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Schalotten | 4 |
Möhren | 2 |
Porree | 2 Stangen |
Koriander | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 2 l |
ungesüßte Kokosmilch | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.für das Paprikaöl, Öl und Paprikapulver verrühren und für 10 - 15 min. zur Seite stellen
2.Hähnchenbrustfilets in Würfel oder Streifen schneiden
3.Schalotten, Möhren, Porree ebenfalls kleinschneiden
4.Öl in einen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen
5.anschließend Schalotten, Möhren und Porree darin andünsten, das Mehl dazugeben, glatt rühren und mit Hühnerbrühe und Kokosmilch aufgießen
6.das Fleisch wieder hinzugeben und ca. 10 min. köcheln lassen, mit Salz,Pfeffer und Koriander würzen
7.auf einen Teller anrichten und mit dem Paprikaöl beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Geflügel - Kokos - Suppe“