Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bd |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Rapsöl | 4 EL |
Parmesan gerieben | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch grob hacken und mit den Pinienkernen und dem Salz pürieren. Beim pürieren mit dem Mixstab das Öl zufügen. Den Parmesan unter die Masse rühren. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“