1. Home
  2. Rezept
  3. Eier : Gefüllte Eier

Eier : Gefüllte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht6
Essiggurken2
Rauchfleisch50 g
Senf mittelscharf2 Eßl.
Salz, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hartgekochte Eier pellen und mit einem scharfen Messer halbieren Das Eigelb herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Die leeren Hälften auf einen Teller legen.

    2.Rauchfleisch und Essiggurken sehr klein schneiden.

    3.Die Eidotter zerdrücken, mit Senf, Salz und Essig pikant würzen, dabei die Masse lieber etwas sauer überwürzen, was sehr schnell wieder nach dem Einfüllen in die Eiweißhälften im Geschmack ausgeglichen wird.

    4.Das in sehr kleine Stückchen geschnitt Das kleingeschnittene Rauchfleisch und die Gürkchen darunter mischen.

    5.Diese gut gewürzte Eidotterfüllung leicht angehäuft in die Eiweißhälften füllen und für gut 1 Std. vor dem Servieren durchziehen lassen. Grünen Salat und frisches Schwarzbrot dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Eier : Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich