Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Essiggurken | 2 |
Rauchfleisch | 50 g |
Senf mittelscharf | 2 Eßl. |
Salz, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hartgekochte Eier pellen und mit einem scharfen Messer halbieren Das Eigelb herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Die leeren Hälften auf einen Teller legen.
2.Rauchfleisch und Essiggurken sehr klein schneiden.
3.Die Eidotter zerdrücken, mit Senf, Salz und Essig pikant würzen, dabei die Masse lieber etwas sauer überwürzen, was sehr schnell wieder nach dem Einfüllen in die Eiweißhälften im Geschmack ausgeglichen wird.
4.Das in sehr kleine Stückchen geschnitt Das kleingeschnittene Rauchfleisch und die Gürkchen darunter mischen.
5.Diese gut gewürzte Eidotterfüllung leicht angehäuft in die Eiweißhälften füllen und für gut 1 Std. vor dem Servieren durchziehen lassen. Grünen Salat und frisches Schwarzbrot dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Eier : Gefüllte Eier“