Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rind-Feisch | 1 Kilogramm |
Schweinefleisch | 1 Kilogramm |
Mett | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 1 Kilogramm |
Paprika | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Salbai | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Ketschup | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Fleisch in kleinen mengen anbraten.In einen großen Bräter geben und in den Backofenstellen bei 180C°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Gulaschtopf für10 personen“