1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Majoranfleisch

Kochen:Majoranfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-oder Schweinefilet700 g
Zwiebeln300 g
Majoran frisch1 Bund
Fleischbrühe400 ml
Butter60 g
Stärke1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet klein schneiden in Olivenöl kurz anbraten dann die Zwiebeln zu geben würzen mit Brühe auffüllen und mit Stärke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Majoranfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich