Kochen:Majoranfleisch

Rezept: Kochen:Majoranfleisch
2
00:20
8
1107
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g
Rinder-oder Schweinefilet
300 g
Zwiebeln
1 Bund
Majoran frisch
400 ml
Fleischbrühe
60 g
Butter
1 TL
Stärke
Salz und Pfeffer
Öl zum braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen:Majoranfleisch

Roter Gulasch

ZUBEREITUNG
Kochen:Majoranfleisch

Filet klein schneiden in Olivenöl kurz anbraten dann die Zwiebeln zu geben würzen mit Brühe auffüllen und mit Stärke binden.

KOMMENTARE
Kochen:Majoranfleisch

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ei n schönes Rezept... LG Linda
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Das kann ja nur lecker schmecken ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Test00
   Test00
Geht ruckzuck und ist sehr lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Micha0202
   Micha0202
Sieht voll lecker aus 5****** LG Micha!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, 5* und LG

Um das Rezept "Kochen:Majoranfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung