Kochen:Majoranfleisch

20 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-oder Schweinefilet 700 g
Zwiebeln 300 g
Majoran frisch 1 Bund
Fleischbrühe 400 ml
Butter 60 g
Stärke 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
488 (117)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

Filet klein schneiden in Olivenöl kurz anbraten dann die Zwiebeln zu geben würzen mit Brühe auffüllen und mit Stärke binden.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Majoranfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen:Majoranfleisch“