Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-oder Schweinefilet | 700 g |
Zwiebeln | 300 g |
Majoran frisch | 1 Bund |
Fleischbrühe | 400 ml |
Butter | 60 g |
Stärke | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet klein schneiden in Olivenöl kurz anbraten dann die Zwiebeln zu geben würzen mit Brühe auffüllen und mit Stärke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Majoranfleisch“