Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertiges Fladenbrot | 1 |
für den Belag | etwas |
stückige Tomaten | 1 Päckchen |
nach Belieben Salami, Schinken, Mais, Champignons, Mozazarella, | etwas |
Gouda, Oregano, Salz, Pfeffer oder | etwas |
Thunfisch und Zwiebeln, einfach das was da ist | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fladenbrot halbieren. Die Innenfläche jeweils mit 1/2 Päckchen Tomaten belegen. Die restlichen Zutaten verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200° oder Umluft 180° ca. 10-12 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Fixe Pizza“