1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken mit Joghurt aus der Türkei

Gurken mit Joghurt aus der Türkei

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4 Stück
Salz1 TL
Gurke frisch1 Stück
Joghurt750 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Wasser200 ml
Dill gehackt2 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Dillzweige4 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurke schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Joghurt und Wasser in einer Schüssel verrühren und die Gurkenwürfel zugeben. Die Knoblauchzehen mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben und zu den Gurken geben. Mit Salz un Pfeffer abschmecken und den Dill unterheben. Zuletzt das Öl unterheben. In Schälchen anrichten und mit einem Dillzweig garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken mit Joghurt aus der Türkei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich