1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Lappen

Scharfe Lappen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Bambusspitzen2
Champignons1 Dose
Sojasoße2 Esslöffel
Glutamat1 Teelöffel
etwas Pfeffer, Chilly etwas
Salz1 Prise
Porreesalz1 Teelöffel
Knoblauch1 Esslöffel
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schweinebraten schon am Vortag braten ! Paprikaschoten in Würfel, Bambusspitzen und Pilze in Scheiben schneiden. Gemüse im Fett schwenken, nacheinander Sojasoße, Glutamat, Pfeffer und Salz sowie Chilly (oder scharfen Paprika) dazugeben und gut vermengen.

    2.Das Fleisch dazugeben und gut 2 Min. durchbraten lassen, dann auf einen Teller geben. Bei diesem Gericht muss darauf geachtet werden, dass die drei Farben rot , gelb und grün vorherschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Lappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich