Scharfe Lappen

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten 500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Bambusspitzen 2
Champignons 1 Dose
Sojasoße 2 Esslöffel
Glutamat 1 Teelöffel
etwas Pfeffer, Chilly etwas
Salz 1 Prise
Porreesalz 1 Teelöffel
Knoblauch 1 Esslöffel
Öl zum braten etwas

Zubereitung

1.Den Schweinebraten schon am Vortag braten ! Paprikaschoten in Würfel, Bambusspitzen und Pilze in Scheiben schneiden. Gemüse im Fett schwenken, nacheinander Sojasoße, Glutamat, Pfeffer und Salz sowie Chilly (oder scharfen Paprika) dazugeben und gut vermengen.

2.Das Fleisch dazugeben und gut 2 Min. durchbraten lassen, dann auf einen Teller geben. Bei diesem Gericht muss darauf geachtet werden, dass die drei Farben rot , gelb und grün vorherschen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Lappen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Lappen“