Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinebraten | 500 gr. | 
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 | 
| Bambusspitzen | 2 | 
| Champignons | 1 Dose | 
| Sojasoße | 2 Esslöffel | 
| Glutamat | 1 Teelöffel | 
| etwas Pfeffer, Chilly | etwas | 
| Salz | 1 Prise | 
| Porreesalz | 1 Teelöffel | 
| Knoblauch | 1 Esslöffel | 
| Öl zum braten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett18,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Den Schweinebraten schon am Vortag braten ! Paprikaschoten in Würfel, Bambusspitzen und Pilze in Scheiben schneiden. Gemüse im Fett schwenken, nacheinander Sojasoße, Glutamat, Pfeffer und Salz sowie Chilly (oder scharfen Paprika) dazugeben und gut vermengen. - 2. Das Fleisch dazugeben und gut 2 Min. durchbraten lassen, dann auf einen Teller geben. Bei diesem Gericht muss darauf geachtet werden, dass die drei Farben rot , gelb und grün vorherschen. 
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 vom 


















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