Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | g |
Kabanossi | 3 |
Eier | 7 |
Saure Sahne, Salz, Pfeffer | 1 Becher |
Weißwein trocken | 3 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln ganz kochen (schnittfest) Eier hart kochen Kabanossi in Wasser ca 10 Minuten köcheln, dabei einstechen, dass das Fett entweichen kann Kartoffel und Eier schälen, beides in Scheiben Schneiden, Kabanossi in Scheiben schneiden
2.- eine Auflaufform leicht fetten dann: - eine Schicht Kartoffeln auslegen pfeffern, vorsichtig salzen - darüber die Schicht Kabanossi - dann die Schicht Eier
3.- zum Schluss wieder Kartoffeln, pfeffern und ca.2Eßl. Öl darüber verteilen bei 180° in den Ofen, bis Kartoffeln etwas braun werden ( ca. halbe Stunde) - Wein mit saurer Sahne verrühren und danach darüber geben - noch ca. 10 Minuten im Ofen lassen fertig
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vom
Kommentare zu „"Französische Kartoffeln" a la Robert“