1. Home
  2. Rezept
  3. "Französische Kartoffeln" a la Robert

"Französische Kartoffeln" a la Robert

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend g
Kabanossi3
Eier7
Saure Sahne, Salz, Pfeffer1 Becher
Weißwein trocken3 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln ganz kochen (schnittfest) Eier hart kochen Kabanossi in Wasser ca 10 Minuten köcheln, dabei einstechen, dass das Fett entweichen kann Kartoffel und Eier schälen, beides in Scheiben Schneiden, Kabanossi in Scheiben schneiden

    2.- eine Auflaufform leicht fetten dann: - eine Schicht Kartoffeln auslegen pfeffern, vorsichtig salzen - darüber die Schicht Kabanossi - dann die Schicht Eier

    3.- zum Schluss wieder Kartoffeln, pfeffern und ca.2Eßl. Öl darüber verteilen bei 180° in den Ofen, bis Kartoffeln etwas braun werden ( ca. halbe Stunde) - Wein mit saurer Sahne verrühren und danach darüber geben - noch ca. 10 Minuten im Ofen lassen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****2
    vom
    Profilbild von H****2

Auch lecker

Kommentare zu „"Französische Kartoffeln" a la Robert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich