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Kartoffel-Gemüse-Torilla

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
Olivenöl4 EL
Kartoffeln750 g
große rote Paprikaschote1
Tiefkühl-Erbsen150 g
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig dünsten.

    2.Die Kartoffeln waschen, schälen und zuerst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen und 1 cm große Würfel schneiden. Zu den gedünsteten Zwiebeln in die Pfanne geben und unter öfterem Wenden bei schwacher Hitze 15 Min. garen.

    3.Die Paprikschoe halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfenen. Die Schotenhälften waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. 'Die Paprikastücke in schmale Längsstreifen und diese dann in ca. erbsengroße Stücke schneiden. Die Paprikastückchen zusammen mit den gefrornen Erbsen nach 10 Min. Garzeit unter die Kartoffeln mischen.. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Min. garen.

    4.Die Eier in einer Schüssel verquirlen und gleichmäßig über die Kartoffel-Gemüse-Mischung in der Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze in etwa 8 - 10 Minuten fest werden lassen.

    5.Die Tortilla vorsichtig auf einen großen Teller gleiten lassen. Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und die Tortilla umgedreht in die Pfanne stürzen und in weiteren 10 Min. bei mittlerer Hitze fertig garen. Die Tortilla in Kuchenstücke schneiden und warm oder kalt servieren.

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    Rezept von ruth_alex
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