Zutaten für 16 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Päckchen Vanillezucker | 1 |
Mehl | 40 g |
Päckchen Vanillepudding | 1 |
Heidelbeeren | 250 g |
Sahne | 500 g |
Zitronenabrieb | 2 TL |
Gelatine | 6 Blatt |
Johannisbeerlikör | 3 EL |
Puderzucker | 2 EL |
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Zubereitung
1.Den Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit 50 g Zucker, Vanillezucker, 1 EL heisses Wasser schaumig schlagen. Eischnee mit Mehl und Puddingpulver unterheben. Blech mit Backpapier auslegen. Masse aufstreichen und ca 15 Min. goldbraun backen.
2.Biskuit auf gezuckertes Küchentuch stürzen, aufrollen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Beeren wasche. Sahne it 50 g Zucker und den Zitronenabrieb steifschlagen. Gelatine einweichen und anschließend im warmen Likör auflösen lassen. Gelatinen-Likör unter die Sahne ziehen und für 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
3.Anschließend den Biskuit mit der Sahne und den Beeren füllen und nochmals mind. 60 Min. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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