Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Mohrrübe frisch | 600 gr. |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Creme Schmand | 1 Becher |
Semmelbrösel | etwas |
Zwiebeln tief gefroren | etwas |
Gewürze, klare Fleischbrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.1) Aus Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Semmelmehl und Gewürzen Bouletten formen und in der Pfanne mit etwas Öl braten, aus der Pfanne (*) nehmen 2) Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden 3) Möhren in Scheiben schneiden und bissfest kochen, abgießen
2.4) Nun in die Mitte des Bräters Bouletten schichten 5) Jetzt wird´s farbenfroh: rechts davon ein Löffel Möhren, links davon einige Kartoffelscheiben rechts... einige Kartoffelscheiben, links.... ein Lf. Möhren rechts.... ein Lf. Möhren, links... einige Kartoffelscheiben
3.Durch diese Anordnung sieht es sehr schön aus!!! 6) In der (*) Pfanne Sahne und Schmand köcheln lassen, mit 2 EL klarer Fleischbrühe abschmecken, über die farbenfrohe Masse geben 7) 30 Minuten im Backofen überbacken
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vom
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