1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Hackbällchen- Pfanne

Kartoffel- Hackbällchen- Pfanne

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Eier Freiland2
Kartoffeln festkochend600 gr.
Mohrrübe frisch600 gr.
Sahne 10% Fett1 Becher
Sahne, sauer1 Becher
Creme Schmand1 Becher
Semmelbrösel etwas
Zwiebeln tief gefroren etwas
Gewürze, klare Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1) Aus Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Semmelmehl und Gewürzen Bouletten formen und in der Pfanne mit etwas Öl braten, aus der Pfanne (*) nehmen 2) Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden 3) Möhren in Scheiben schneiden und bissfest kochen, abgießen

    2.4) Nun in die Mitte des Bräters Bouletten schichten 5) Jetzt wird´s farbenfroh: rechts davon ein Löffel Möhren, links davon einige Kartoffelscheiben rechts... einige Kartoffelscheiben, links.... ein Lf. Möhren rechts.... ein Lf. Möhren, links... einige Kartoffelscheiben

    3.Durch diese Anordnung sieht es sehr schön aus!!! 6) In der (*) Pfanne Sahne und Schmand köcheln lassen, mit 2 EL klarer Fleischbrühe abschmecken, über die farbenfrohe Masse geben 7) 30 Minuten im Backofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Hackbällchen- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich