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Avocado-Krabben-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)150 Gramm
Avocado1 reife
Sherryessig2 Esslöffel
Mandelöl Salz4 Esslöffel
Haselnüsse gemahlen1 Esslöffel
Krabben frisch geschält200 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern100 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Meerrettich frisch gerieben1 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen waschen und gründlich abtropfen lassen. Die Acocado schälen längs halbieren, den Stein entfernen das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden. Feldsalatblättchen und Avocadodekorativ auf einer Servierplatte anrichten undsofort mit dem Sheryessig uns dem Mandelöl beträufeln. Mit etwas Salz und den Haselnüssen bestreuen. Krabben in einem Sieb gründlich waschen gut abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf dem Salat anrichten. Creme fraich mit Zitronensaft und Meerrettich schaumig rühren mit Salz und Zucker abschmecken. Als dicken Klecks in die mitte der Servierschale geben. Der Salat wird erst am Tisch gemischt.

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    Rezept von H****s
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