1. Home
  2. Rezept
  3. Milka-Herzen-Torte

Milka-Herzen-Torte

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Bisquitboden: etwas
Eier3
Zucker125 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver1 TL
Für die Füllung und Verzierung: etwas
Vollmilchschokolade, 100 gr.1 Tafel
Zartbitterschokolade, 100 gr.1 Tafel
Eier3
weiche Butter150 gr.
Vanillezucker1 Pckg.
süße Sahne500 ml
Sahnesteif2 Pckg.
Bananen5 mittelgroße
Zitronensaft2 EL
Milkaherzen12 Stück
Schokoraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Bisquit mit 3 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser zubereiten. Backofen vorheizen, Boden auf 200°C ca. 20-25 Minuten backen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Eier trennen, Eigelb, Butter und Vanillezucker cremig rühren, abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiß sehr steif schlagen, unterheben. Sahne sehr steif schlagen, Bananen halbieren, 1 Hälfte beiseite legen. Bananen mti Zitronensaft beträufeln. Tortenring um den Boden legen. Bananenhälfte auf dem Boden verteilen. Zuerst Sahne bis auf ca. 4 EL zum Verzieren, dann Schokoladenmasse darauf streichen, Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die übrige Banane in Scheiben schneiden, Torte mit Sahnetuffs, Pralinenherzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Milka-Herzen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich